Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TSEL NASIONAL
Author Message
Andi_Jaya Offline
Juragan

Posts: 76
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Thanks: 0
Given 1 thank(s) in 1 post(s)
Post: #1
Thumbs Up TSEL NASIONAL
Mohon Maaf agan2 sekalian, sebenarnya stok masuk rata2 3000-5000 unit termasuk gandengannya 25 50 100 , tp keburu diborong trus sama Boss kita penguasa Boyoali thumbs up (nohon maaf siboss gak mau disebutkan namanya), jd dg sangat terpaksa blm bisa diupdate kesini, karena si boss besar aja masih kekurangan dg stok itu hypnotized , nanti kalo ada alokasi lbh kita infokan kesini
SNT5 = -
SNT10 = -
SNT20 = -
SNT25 = -
SNT50 = -
SNT100 = -
Total Paket = -

Deposit Via
Mandiri dan BCA, sistem auto deposit ( kasih keterangan auto<spasi>idmember atau bisa manual,
BNI hanya manual



hub
ym : an_dij
hp/whattaps : 08127880974

JAYA GRUP
ID TTS 984db762d0c1
Ym Owner: an_dij
Phone : 0711414501
Whatapps/Hp : 08127880974/0711 7066700
Alamat : Jl . Irigasi No.3293 Pakjo Ujung Palembang
(SumSel)
(This post was last modified: 11-11-2013 03:16 PM by Andi_Jaya.)
11-06-2013 09:26 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Andika_Attas Offline
Juragan

Posts: 80
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Thanks: 2
Given 5 thank(s) in 5 post(s)
Post: #2
RE: TSEL NASIONAL
(11-06-2013 09:26 AM)Andi_Jaya Wrote:  Mau berbagi stok Tsel Nasional nih (Stok Mkios Chip sendiri)

SN5 = 5.375 (Stok Mkios)
SN10 = 10.375 (Stok Mkios)
SN20 = 20.100 (Stok Mkios)
SN25 = 25.000 (Stok Clien, Lancar)
SN50 = 49.000 (Stok Clien, Lancar)
SN100 = 97.000 (Stok Clien, Lancar)

Deposit Via tiket Mandiri dan BCA
BNI Manual

Deposit dpt refund jika diinginkan thumbs up

hub
ym : an_dij
hp/whattaps : 08127880974

Siap meluncur ke TKP.. Transaksi AMAN kan bos.. AMANAH.. happy thumbs up

day dreaming PULSA BASMALAH party
ID TTS : d86722def950
Ow : Andika Attas
YM: andika6939@yahoo.com // HP: 085255556939 // PIN BB : 2801A37D
KOTA SORONG - PAPUA BARAT
www.pulsa-basmalah.com
====================
11-06-2013 04:53 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Andi_Jaya Offline
Juragan

Posts: 76
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Thanks: 0
Given 1 thank(s) in 1 post(s)
Post: #3
RE: TSEL NASIONAL
Insya Allah Aman dan Amanah..

JAYA GRUP
ID TTS 984db762d0c1
Ym Owner: an_dij
Phone : 0711414501
Whatapps/Hp : 08127880974/0711 7066700
Alamat : Jl . Irigasi No.3293 Pakjo Ujung Palembang
(SumSel)
11-06-2013 05:33 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Andi_Jaya Offline
Juragan

Posts: 76
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Thanks: 0
Given 1 thank(s) in 1 post(s)
Post: #4
RE: TSEL NASIONAL
Mohon maaf Tsel Nasional CLose dulu ya boss, jatah dari dealer belum masuk hari ini ^happy^ , segera di update jk stok kembali masuk, dan akan di buka sistem stok agar sesuai alokasinya utk rekan2..

yg mau refund dana dipersilahkan hub saya jangan malu2, daripada mengendap.. karena sudanh menjadi komitmen saya utk menjaga kepercayaan rekan2 H2H yg diberikan kepada saya

JAYA GRUP
ID TTS 984db762d0c1
Ym Owner: an_dij
Phone : 0711414501
Whatapps/Hp : 08127880974/0711 7066700
Alamat : Jl . Irigasi No.3293 Pakjo Ujung Palembang
(SumSel)
11-07-2013 10:35 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
MUNAWIR_SYADALY Offline
Juragan

Posts: 9
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Thanks: 0
Given 0 thank(s) in 0 post(s)
Post: #5
RE: TSEL NASIONAL
di tunggu info selanjutnya bos

Server : Nayla Cell
ID TTS:0fadce1037f1
Owner : Munawir Syadaly , Pangkalan Bun KALTENG
Ym: cs_naylacell , Email : nawir_7777@yahoo.com
Call/SMS: 085345497777 , 087817666667
11-07-2013 06:22 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Andi_Jaya Offline
Juragan

Posts: 76
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Thanks: 0
Given 1 thank(s) in 1 post(s)
Post: #6
RE: TSEL NASIONAL
Oke udah di update stok gak banyak gan, hanya 10 paket hari ini.. yg mau order tunggu selesai Sholat Jumat yah

JAYA GRUP
ID TTS 984db762d0c1
Ym Owner: an_dij
Phone : 0711414501
Whatapps/Hp : 08127880974/0711 7066700
Alamat : Jl . Irigasi No.3293 Pakjo Ujung Palembang
(SumSel)
11-08-2013 11:47 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
SUPRAPTO_PRABOWO Offline
Juragan

Posts: 80
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Thanks: 15
Given 3 thank(s) in 3 post(s)
Post: #7
RE: TSEL NASIONAL
misal hanya ambil denom 5/10/20 boleh g gan...

*****
RaditRELOAD
idTTS : a68c9ff1971c



*****
11-08-2013 08:34 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Andi_Jaya Offline
Juragan

Posts: 76
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Thanks: 0
Given 1 thank(s) in 1 post(s)
Post: #8
RE: TSEL NASIONAL
(11-08-2013 08:34 PM)SUPRAPTO_PRABOWO Wrote:  misal hanya ambil denom 5/10/20 boleh g gan...

Sipp tunggu alokasi hari ini gan dan akan diupdate lg jika stok masuk, mudah2an hari ini tidak diberikan gandeng oleh dealer

JAYA GRUP
ID TTS 984db762d0c1
Ym Owner: an_dij
Phone : 0711414501
Whatapps/Hp : 08127880974/0711 7066700
Alamat : Jl . Irigasi No.3293 Pakjo Ujung Palembang
(SumSel)
11-09-2013 07:58 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Rudianto Offline
Juragan

Posts: 192
Joined: Oct 2013
Reputation: 1
Thanks: 3
Given 10 thank(s) in 10 post(s)
Post: #9
RE: TSEL NASIONAL
(11-09-2013 07:58 AM)Andi_Jaya Wrote:  
(11-08-2013 08:34 PM)SUPRAPTO_PRABOWO Wrote:  misal hanya ambil denom 5/10/20 boleh g gan...

Sipp tunggu alokasi hari ini gan dan akan diupdate lg jika stok masuk, mudah2an hari ini tidak diberikan gandeng oleh dealer

Lancar nih trx ke agan andi. Di jamin puas. Hanya sayangnya stok masih open close. Mudah2an dapat jatah banyak dari dealer. Sukses bos andi.....

Indahnya berbagi......... salam hangat big grin

ID TTS : 0287914d9b3f
Server : Kapuas Raya Pulsa
Alamat : Sintang, Kalimantan Barat
ID ym : cskapuasrayapulsa@yahoo.com
11-09-2013 08:39 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Andi_Jaya Offline
Juragan

Posts: 76
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Thanks: 0
Given 1 thank(s) in 1 post(s)
Post: #10
RE: TSEL NASIONAL
(11-09-2013 08:39 AM)Rudianto Wrote:  
(11-09-2013 07:58 AM)Andi_Jaya Wrote:  
(11-08-2013 08:34 PM)SUPRAPTO_PRABOWO Wrote:  misal hanya ambil denom 5/10/20 boleh g gan...

Sipp tunggu alokasi hari ini gan dan akan diupdate lg jika stok masuk, mudah2an hari ini tidak diberikan gandeng oleh dealer

Lancar nih trx ke agan andi. Di jamin puas. Hanya sayangnya stok masih open close. Mudah2an dapat jatah banyak dari dealer. Sukses bos andi.....

Aih ada Juragan Kapuas Raya mampir ke thread saya, thanks testinya ya..thumbs up.. iya stok masih dipantau dealer nih.. alokasi juga hanya sisa aman utk dibagikan outer oleh dealer,stok masih terbatas karena kita main murni chip sendiri, makanya sistemnya pakai stok aja biar yg deposit tidak kecewa karena dijamin stok yg dibeli sesuai dg alokasi yg kita dapat <:-P

JAYA GRUP
ID TTS 984db762d0c1
Ym Owner: an_dij
Phone : 0711414501
Whatapps/Hp : 08127880974/0711 7066700
Alamat : Jl . Irigasi No.3293 Pakjo Ujung Palembang
(SumSel)
11-09-2013 08:46 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)